Ищем фаворитов Лиги Чемпионов

11 сообщений(я) - 520 просмотров(а) Feed-icon
Кто, по вашему мнению, достоин финала и как будут складываться матчи 1/2 финала Лиги Чемпионов?

Я думаю что в финале встретятся МЮ и Барса, уж очень хорошо на данный момент играют. Хотя, Челси тоже стоит внимания.

В первом матче Арсенала и МЮ думаю преимущество будет у Арсенала, во втором Манчестер порешает (они же вроде сначала на выезде будут играть).

Насчет Челси, что можно сказать, у них Терри вернется в игру, защита усилится, но Чех может подвести, учитывая что за Барсу играют такие крутые челы как Анри, Это'О и Месси.
more согласен с тобой во всём до пары Арсенал и МЮ. Вчера смотрел игру Порто-МЮ и там Манчестер кроме гола Роналдо нечего не создал, в то время как Арсенал забил 3 гола!
Порту посильнее Вильярреала будет
В финале будут Арсенал и Барса, и мне кажется, что Барса покажет как, что, и по чем :)
matross также как в сезоне 2005//06? :)

А что насчёт Челси? Кстати я тоже не ожидал что эта команда победит Ливер и Ювентус.

Челси неплохи, но до сегодняшней Барсы им далеко. Да и в АПЛ посложней англичанам.

По поводу Арсенала - МЮ. Все зависит от матчей АПЛ. Конкретней говоря - кто больше выдохнется.

П.С. Юве без вопросов для меня должно было сливатся Челси, а вот за Ливерпуль обидно...

Арсенал сейчас на подъеме, может обыграть многих
нет, я не думаю что победа над Вильярреалом - это показатель того, что Арсенал на подъеме, хотя нападающий у них хорошо играет сейчас, забыл как зовут, который Вильярреалу забил красавца
однозначно, фавориты пар это Барса и МЮ, но я надеюсь и болею за аутсайдеров

Загрузка...