Окончание сезона

12 сообщений(я) - 850 просмотров(а) Feed-icon
Давайте будем делится мнениями, кто выиграет и вылитет из АПЛ, какое место займут команды, отставки в конце сезона, трансферы и т. д.
Мне кажется, что МЮ возьмет вверх, если он в одном матче ошибётся, тогда Ливер, вылетят наверно Вест Бромвич, Ньюкасл
думаю первая тройка: 1. МЮ, 2. Ливер, 3. Челси

вылетят бромвич и хз кто :) Ширер может поднимет Ньюкасл, хотелось бы по крайней мере
Мне кажется, какая нибудь звезда футбола перейдет в Ман. Сити так как они большие деньги предлагают.
artur-kaehm
Отправлено: 2009-04-16
Дата регистрации: 2009-01-06 Мне кажется, какая нибудь звезда футбола перейдет в Ман. Сити так как они большие деньги предлагают.

А им это поможет:)? очень сомневаюсь.

Первые три места будут так 

1  Мю 
2  Ливер
3  Челси 

Сильно сомневаюь что Арс догонит Челси. А Ливерпулю думаю банально не хватит вдохновения.

Вылетят ВБ без вопросов, а так же Мидллсборо (хотя мне их эмблема нравится:)), и Сандерленд. 

Не верю что сороки не соберутся.
s_mart почему не веришь?
я не просто не верю, я не хочу что бы они вылетали :) ну Оуэн же там играет, как так можно? а насчет мансити, думаю на самом деле пару звезд туда прикупят, как когда-то Абрамович сделал с Челси, так будет и тут.
Кстати, можете напомнить пожалуйста, какие места в АПЛ необходимо, чтобы попасть в Лигу Европы (УЕФА)
Кстати мне кажется, команды-"находки" сезона это Эвертон и Вест Хэм или?

Загрузка...