Символическая сборная Лиги Чемпионов

13 сообщений(я) - 857 просмотров(а) Feed-icon
Называйте свой состав + объяснение + скамейка запасных (7 игроков)
о, нужно время на составление состава :) но 100% там будут Видич, Анри, Роналду, Месси и Торрес
Моя сборная:
_____________Almunia _____________

__R.Ferdinand__ Terry__Puyol__Lahm__

__C.Ronal.__Gerrard__Lampard__Ribery__

________L. Messi_____Drogba________

Лавка запасных:

Schweinsteiger, Rooney, Essien, Fabregas, Van der Saar, Xavi, Torres

Almunia, думаю, был самый надёжный вратарь. Защитники часто спасали своих вратарей и действовали очень хорошо. К. Рональдо участвовал почти в каждой атаке МЮ. Gerrard в связке с Торресом крушил почти каждую защиту, также как Дрогба с Лэмпардом. Торрес на лавке, так как у него было много моментов но использовал он не все. Рибери был очень активен. По поводу Месси без комментариев. ?

Рибери очень жадный, это не всегда хорошо в ответственных играх. А почему же Анри не включил в сборную? :) Кто такой Lahm? в защиту думаю нужно было Видича, это как минимум :)
Рибери, соглашусь, бывает жадный, но он, в отличие от некоторых других игроков, цепляется за мяч и пытается сам что-то в атаке соорудит (и неплохо получалось). А Philipp Lahm немецкий футболист, защитник «мюнхенской Баварии». В первом матче Барса - Бавария его не было и поэтому Месси вдоволь поиздевался над Баварией. А во втором матче сдержал его, да и так классно играл. Насчёт Анри, я думаю Дрогба, Месси и Торрес играли лучше него, так как он много моментов испортил. Было бы больше места для запасных, включил бы и его в состав :)
Честно говоря не уверен по поводу Руни и Дрогбы. Мне кажется все таки Руни в основе, Дрогба в запасе.

Руни смотрелся стабильней, уверенней, тянул часто МЮ вперед. 
Как по мне. 

Видич конечно в Лч не очень ошибался, но за матч с Ливерпулем его растрелять можно:).

Хотя, ИМХО, сборную всего сезона еще рановато составлять. Впереди полуфиналы и финал. 
Забыл добавить. Конечно, гол Дрогбы Ливеру - божественный.
s_mart попробуй создать свой состав, а мы покритикуем ;-) 
я думаю что Видич заслуживает место в основе, играет сейчас просто отменно
artur-kaehm Все те правки которые я внес бы в твой состав я уже сказал. В остальном я согласен с тобой.

Загрузка...